標題: [東方]動畫化???
ting830812 (YAHAMA)
管理員

UID 8
精華 0
積分 10745
帖子 417
閱讀權限 255
註冊 2010-1-12
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 963
狀態 離線
219.86.166.214
[東方]動畫化???
恩恩
因為聊天室壞了
所以就開個新帖來說吧~~

改編自著名同人游戲「東方Project」系列,[動畫] 京都製作?【東方Project】即將動畫化?[動畫] 京都製作?【東方Project】即將動畫化?伊莉討論區伊莉討論區由「満福神社」全力打造的二次同人動畫《幻想萬華鏡 ~The Memories of Phantasm~》,
已經在19日舉辦的『例大祭SP』同人志販賣會上正式公開。這部充滿OP風格的動畫蜜蜾蜬蜼,選用同人音樂創作集團「幽閉サテライト」精心制作的新歌《色は匂へど 散りぬるを》(原曲:神々が戀した幻想郷)。
影像本身充滿雷霆萬鈞的魄力,和音樂本身更是達到完美境界的契合賏賓賕賒,相信就算不是東方迷的人也能充分享受!(≧▽≦)

ZUN主
在博客中更新了關於東方PROJECT即將動畫的決定
立刻引爆了2CH相關討論串的爭論。
而15分鐘過後神主再次發出博文,指本次的合作將是一所業內知名的動畫制作公司蓏蓀蓓蓆,正當神主還沒曖昧暗示完,京都主頁立刻將京都PROJECT即將動畫化的消息擺在標頭厬厭嘏嘎,監督將由在幸運星中有上佳表現的武本康弘擔任,
消息一傳出,立刻有東方的粉絲指會不會走腦殘路線而失去了東方那龐大的世界觀,但是京都隨即指出,本次東方將不走公司一貫的賣萌路線,
同時將紅魔鄉,妖妖夢,永夜抄結合制作成26話的動畫,同時鑒於東方本身的魅力,早已有許多女聲優一直向神主提出擔任相關角色,結果幾分鐘之後立刻有消息人士發布了主要的角色CV

(括弧內為近期配音角色)

無節操巫女——田村ゆかり ( 刀語とがめ))

魔裡渣——堀江由衣           (B型H系竹下美春))

八雲紫——伊藤靜              (魔法禁書目錄II神裂火織))

八雲藍——生天目仁美       (大神與七位夥伴  (村野雪女)  )

大小姐——釘宮理惠          (大神與七位夥伴(宇佐見美美))  .. 蘿莉角色非他莫屬?

二小姐——清水愛             (聖痕鍊金士(利茲))

PAD長——田中理惠         (荒川爆笑團(島崎))

紅美鈴——白石涼子          (向陽素描×☆☆☆(リリさん))

UUZ——能登麻美子         (校園迷糊大王三學期塚本八雲))   

妖夢——中原麻衣             (刀語 - (鑢七実) )

輝夜——澤城美雪             (學園默示錄毒島冴子))

永琳——川澄綾子             (大神與七位夥伴 - 鶴ヶ谷おつう) )

受兔——植田佳奈             (學生會長是女僕 - 小昂) )

⑨——   豐崎愛生             (K-ON!!平澤唯)) .. 果然是天然笨蛋啊啊啊啊

圖書——茅原實裡             (超元氣3姊妹(緒方愛梨)) .. GJ

愛麗絲——平野綾            (涼宮春日的憂鬱(2009年新作)(涼宮春日

我只能說
這聲優的陣容也太龐大了吧!!!???
不過
以上皆為未證實之消息~~~~

如果真的要出的話就好好期待吧~~XDDD

轉載自  http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=5386772&extra=page%3DHTTEBOTP

頂部
九洲岩燒海苔
版主

UID 10
精華 1
積分 9510
帖子 669
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 3098
來自 cos
狀態 離線
219.71.95.97
同意......聲優好可怕XDDD
頂部
§~demon~§ (◎innocent devil◎)
管理員
§~Duke Devil~§

UID 15
精華 0
積分 17983
帖子 1474
閱讀權限 255
註冊 2010-1-13
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 3197
來自 R.O.C
狀態 離線
111.248.17.211
陣容真的有點強大的可怕...
(因為竟然有幾個人我有聽過~!!
頂部
carl61418 (啊哈)
管理員
Father of Ding

UID 4
精華 0
積分 10369
帖子 549
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 1388
來自 異次元夾縫(?
狀態 離線
125.228.40.174
釘宮嗎?(汗

豐崎的聲音(天啊不要再撒啞了
頂部
DA★ZE (七色ソ人形遣ゆ)
版主
(y。∀。)y

UID 32
精華 0
積分 5241
帖子 281
閱讀權限 100
註冊 2010-1-20
用戶註冊天數 5219
用戶失蹤天數 131
來自 魔法ソ森
狀態 離線
124.11.24.30
恭喜各位被騙到了

光看聲優陣容就知道不可能

為什麼?

很少有一部動畫聲優我全部認識耶,好神喔,動畫組好有錢喔

全部都是大牌得要命的聲優

掰出文章的作者吹牛也吹好一點,什麼神主博客?

點進去就知道神主完全沒有發布消息

重點是這玩笑開得太過分了

東方可是同人界的奇蹟,目前為一沒有動畫化的作品

過度的商業型行為只會毀掉東方,神主也很清楚這點

可見這作者一點也不了解東方!

快氣死我了,掰出這種東西的作者去死死算了。

頂部
Aristotle
管理員

UID 22
精華 0
積分 10254
帖子 575
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 2064
來自 言葉的中心~XD
狀態 離線
59.115.31.250
(笑

對不起....
我笑了....

之前才有神主才因為某同人作品
請來知名聲優配音
且並無特別註明為二次創作

引來ZUN氏藉題發揮
發漂自己對於二次創作看法

文章在此

ZUN表示「二次同人要做什麼基本上都無妨,但如果引起太大的騷動,對我或是對該社團都不是好事」、「由於接觸動畫的人大多數屬沒接觸原作遊戲的,因此被誤認公式設定的可能性相當高,這點頗讓人擔憂」並更進一步表示,其他的二次創作應該要注意到;

「非公式作品(二次創作)這件事應該要確實傳達給消費者得知」

「不要太過度宣傳東方(特別是不知道東方PROJECT是什麼東西的人)」」

「流通(商品販售)本身的限制」

知道這個夢想夏鄉事件的人
就知道動畫化是不可能的(笑

順帶一提
沒有人發現原PO文章裡的動畫我們大家都看過嗎?
頂部
jkes890094
版主

UID 11
精華 1
積分 12165
帖子 294
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 3097
來自 遙遠雲的彼端
狀態 離線
218.211.241.17

QUOTE:
順帶一提
沒有人發現原PO文章裡的動畫我們大家都看過嗎?

名單看下來~
除了K-ON!!有人在音樂課介紹過
其他動畫我都沒看過說
頂部
Aristotle
管理員

UID 22
精華 0
積分 10254
帖子 575
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 2064
來自 言葉的中心~XD
狀態 離線
59.112.206.220
樓上...

我是說原PO指的東方動畫化的那個影片...
頂部
jkes890094
版主

UID 11
精華 1
積分 12165
帖子 294
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 3097
來自 遙遠雲的彼端
狀態 離線
125.228.219.187
系統不給我編輯,只好再發一篇...

回樓上:
原來是我會錯意了
不過我只是要表達我不宅而已
而且動畫點進去都被色情守門員擋住了(似乎伊莉都被檔住了
是音樂課東方組報告的萬華鏡的影片嗎??
頂部
carl61418 (啊哈)
管理員
Father of Ding

UID 4
精華 0
積分 10369
帖子 549
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 1388