標題: [國學(國文)] 你愛的是我還是我的建中制服
版主

UID 27
精華 0
積分 579
帖子 60
閱讀權限 100
註冊 2010-1-14
用戶註冊天數 5236
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線
114.44.128.217
你愛的是我還是我的建中制服
之前好像有答應某人會把這篇放到論壇上

這是不少人共同努力的結晶,大家慢慢欣賞吧

PS:內容純屬虛構,請勿過度臆測

雨,一絲絲落下。緩緩流下臉龐的,是淚,是天空的悲傷,是我的痛楚。一個人茫然地站著,看著那張椅子,回憶過去溫柔的點滴。我的心已麻木,那顆曾屬於我的心,現在,好遙遠、好遙遠……
  放榜那天,沉默許久的手機響起,是誰呢?「記得我嗎?」一個清脆的聲音響起,心中一陣狂喜,我立即回答:「當然記得」「那今晚有空一起吃飯嗎?」一陣愉悅爬上心頭,我馬上答應。
  桌上的咖啡,裊裊的白煙,盪漾的心,一切刻意或情不自禁的準備,都只是為了她那溫柔的神情。我被深深地吸引,在意亂情迷中聽見一個動人的聲音說:「準建中生囉!我可以和你交往嗎?」我知道,期待了許多年,但這次絕對不是夢!
  那時,我真的認為自己是天下最幸福的人,意氣風發,擁有全世界。於是,我到處招搖,憑藉建中制服四處張揚,自以為這就是我人生最大的勝利。但是,漸漸的,我發現我錯了。隨著時間的流逝,赫然發覺壓力如洪水般向我襲來。儘管我在之前做了充分的準備,但依然無法挽回那慘不忍睹的成績。第一次段考,直接把我擊下懸崖,我墜落、墜落、不斷墜落。面對這無情的人生起伏,經過一番掙扎,我還是無法面對事實,生命為何如此痛苦?轉校吧,換另一種生活,或許道路會更開闊寬廣些。
  卸下獨特的卡其色制服,心已沉入了海底。曾經,是榜單上的常客;曾經,是補習班的寵兒。如今,卻淪為平凡,不再耀眼,人生彷彿進入黑暗的世界,當下完全不見任何光線。面對這前所未有的困境,我渴望找人宣洩、尋求慰藉,以讓心情較為平靜。找她吧!和她說了我的遭遇,並且把我痛苦的心情完全表達了出來。出乎意料的,她淡淡的回了我一句:「謝謝你陪我兩個多月,我現在喜歡,對不起。」「我可以問最後一個問題嗎?那個男的是」「嗯是建建中的,對不起
  雨,還在下;心中的傷口,血依然淌著。或許,獲得她芳心並不是我,而是那件誘人的制服;或許,獲得她青睞並不是我,而是我周遭的光環和榮耀。對她而言,真實的我只不過是一種空殼、一種虛偽吧!仰望蒼穹,雨和淚齊落。算了,與其生存在虛偽和猜忌當中,倒不如早點看清一切吧!或許,這是蒼天最好的安排……
頂部
§~demon~§ (◎innocent devil◎)
管理員
§~Duke Devil~§

UID 15
精華 0
積分 17983
帖子 1474
閱讀權限 255
註冊 2010-1-13
用戶註冊天數 5238
用戶失蹤天數 3208
來自 R.O.C
狀態 離線
111.248.14.199
頭香.
不錯阿~
頂部
abc2108612 (睿)
版主

UID 20
精華 1
積分 7287
帖子 362
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5237
用戶失蹤天數 2459
狀態 離線
61.217.110.195
恩改一改優美多了阿
頂部
carl61418 (啊哈)
管理員
Father of Ding

UID 4
精華 0
積分 10369
帖子 549
閱讀權限 255
註冊 2010-1-12
用戶註冊天數 5238
用戶失蹤天數 1399
來自 異次元夾縫(?
狀態 離線
61.229.49.200
黑啊~~~(不過沒有黑的很徹底的說.....XD
頂部
a8n3t0h8o2n6y (滑倒)
管理員
湛藍天空執行長

UID 14
精華 0
積分 8929
帖子 518
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5238
用戶失蹤天數 4211
來自 湛藍天空
狀態 離線
115.83.140.1
ㄏㄏ
一看就知道是掰的
不過寫得真好
頂部
天橋地下道
版主

UID 31
精華 0
積分 7402
帖子 216
閱讀權限 100
註冊 2010-1-19
用戶註冊天數 5231
用戶失蹤天數 3315
狀態 離線
114.24.141.103
「那今晚有空一起吃飯嗎?」一陣愉悅爬上心頭,我馬上答應。

笨套套這時候怎麼可以馬上答應- -+
頂部
s951103s951103 (早該改"小明"了)
版主

UID 21
精華 0
積分 4703
帖子 584
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5237
用戶失蹤天數 3989
來自 冥王星
狀態 離線
118.233.45.65
怎麼發現文章風格亂七八糟的
套說的果然沒錯...
頂部
g4ck660405 (猩猩)
註冊會員

UID 25
精華 0
積分 237
帖子 39
閱讀權限 10
用戶註冊天數 5237
用戶失蹤天數 4031
狀態 離線
123.50.52.229
看起來<br />
事實<br />
<font color="#000099"><br />
殘酷<br />
</font>
頂部
§~demon~§ (◎innocent devil◎)
管理員
§~Duke Devil~§

UID 15
精華 0
積分 17983
帖子 1474
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5238
用戶失蹤天數 3208
來自 R.O.C
狀態 離線
111.248.14.90
請問六樓的意思是?.....
不懂=.=
頂部
a8n3t0h8o2n6y (滑倒)
管理員
湛藍天空執行長

UID 14
精華 0
積分 8929
帖子 518
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5238
用戶失蹤天數 4211
來自 湛藍天空
狀態 離線