標題: [實用]youtube影音下載
§~demon~§ (◎innocent devil◎)
管理員
§~Duke Devil~§

UID 15
精華 0
積分 17983
帖子 1474
閱讀權限 255
註冊 2010-1-13
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 3194
來自 R.O.C
狀態 離線
111.248.5.245
[實用]youtube影音下載
為了抓一首網路上都找不到載點的歌研究了很久這樣...

我想以下步驟應該是絕對合法吧!!

資料來源:http://www.freegroup.org/2009/06/free-youtube-hd-videos-downloader-youtubesnips/

可以自己去看看就網址.

總之在youtube網址中的"youtube.com"插入"snips"變成"youtubesnips.com"就行了!!

之後會跑出一個網頁...

(順帶一提此下載方式需要Java支援,如果沒有他會在原本下載影音的位置出現免費的Java下載網址,耐心讀一下英文就會發現了這樣。還有如果瀏覽器會擋跳窗要記得暫時取消一下。)

網頁中會出現各種格式的下載連結,
點開選擇儲存位置就好了。

-----------------------------------------------------------------------------------

題外話時間:
類似的網址插入手法也可以重複撥放youtube的影音喔!!

在"youtube.com"插入"repeat"變成"youtuberepeat.com"
就會跳出新網址然後自動重複撥放了!!!

http://briian.com/?p=7048

-----------------------------------------------------------------------------------

不過就算你把影音檔下載下來了,
如果我們要的只是音樂怎麼辦?!

這時需要另一個軟體~

http://briian.com/?p=5734

詳情請見以上網址~

補充個幾點,
把軟體下載下來,
安裝後開起,
會要你選擇"AudioExtractorBasic"或"AoA Audio Extractor Platinum"
預設是後者,
所以不要懶得看英文就一直按continue!!

選前者才是正確的選擇這樣,
因為後者功能比較多但也需要授權,
如果沒有授權,
那轉出來的影片只會有1分鐘,
算是給你試用這樣。

再來把youtubesnips載好的影音檔用這個軟體轉成mp3檔就可以成功放入mp3中了!!!

順帶一提,
他似乎不會自動把捷徑放在桌面上的樣子...
(這年頭還有這種軟體嗎?!
所以要打開軟體資料夾把名叫"AudioExtractor"的應用程式複製成捷徑丟到桌面這樣。
不要複製成"AoA Audio Extractor Platinum"或"AudioExtractorLoader"
前者是進階版需要授權,後者不知所云...?

最後...大家去試用吧!!
個人是成功載到了Cream Puff ♫ Mermaid Girl這樣~^^

我好想自己把這篇加精華喔xD
頂部
esrever
高級會員

UID 33
精華 0
積分 13405
帖子 320
閱讀權限 50
註冊 2010-1-20
用戶註冊天數 5217
用戶失蹤天數 3050
狀態 離線
140.109.223.126
要載就載原曲啦~  (戳
頂部
管理員

UID 15
精華 0
積分 17983
帖子 1474
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 3194
來自 R.O.C
狀態 離線
111.248.0.9
問題就在我找不到載點= =

不然你載玩丟給我= =
頂部
???
高級會員
肉肉的觸手,禁電

UID 38
精華 0
積分 6287
帖子 92
閱讀權限 50
註冊 2010-2-20
用戶註冊天數 5186
用戶失蹤天數 2403
狀態 離線
59.115.20.216
載完了(很簡單嘛)
原曲3分鐘
子雄你要嗎?
頂部
esrever
高級會員

UID 33
精華 0
積分 13405
帖子 320
閱讀權限 50
註冊 2010-1-20
用戶註冊天數 5217
用戶失蹤天數 3050
狀態 離線
140.109.223.126
頂部
管理員

UID 15
精華 0
積分 17983
帖子 1474
閱讀權限 255
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 3194
來自 R.O.C
狀態 離線
111.248.8.41
喔我還以為你們是說載點OaO
頂部
???
高級會員
肉肉的觸手,禁電

UID 38
精華 0
積分 6287
帖子 92
閱讀權限 50
註冊 2010-2-20
用戶註冊天數 5186
用戶失蹤天數 2403
狀態 離線
59.112.204.47
子雄我載到原曲了,320kbps,你要嗎?
頂部