標題: [成句]我跟你們說,再下來你會漸漸的感受到.... [打印本頁]

作者: ╳煞氣a洨屁孩╳    時間: 2010-10-13 21:56     標題: [成句]我跟你們說,再下來你會漸漸的感受到....

「我跟你們說,再下來你會漸漸的感覺到....」

------貓老大開班會的台詞
出處

每次班會課或數學課,
     貓老大講事情時常用的句型(或說是很長的發語詞?!)

解析     

喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,     貓,向來有著驚人的觀察力,
   喵喵喵喵喵喵喵喵,                 貓老大藉此一句型,
   喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,           語重心長的向大家叮嚀,
   喵喵喵喵,喵喵喵喵......           其情真摯,令人動容.....XD

用法
貓老大開班會時
當你數學想被當時......
當你想被留級時......(數學組使用效果更佳)
作者: ting830812    時間: 2010-10-13 22:00

後面還要接

「......這樣一個情形...」

XDDD
作者: len8301061    時間: 2010-10-13 22:02

好句!!
作者: first.tm03    時間: 2010-10-13 22:14

樓上幾位是...

數學考太高嗎?XDD

作者: wednesday    時間: 2010-10-13 22:24

造句練習:
喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵..喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
我跟你們說,再下來你會漸漸的感覺到,有些人就是嫌自己分數太多,不被當掉呢..回去就會覺得傷心這樣一個情形
作者: thursday    時間: 2010-10-13 22:36

樓上不是姊姊嗎><~~
作者: Aristotle    時間: 2010-10-13 22:44

頭像弄一弄~

果然順眼多了...
作者: s951103s951103    時間: 2010-10-15 21:34

...
第一:小心各位的數學
第二:小心各位"王愷"指數
第三:像這樣一個情形,不任意發表感言是好選擇(嗎?)

歡迎光臨 CKCOS BBS (http://ck127.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0