標題: [足球] 世界杯 (總戰況) [打印本頁]

作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-13 01:19     標題: 世界杯 (總戰況)

四年一度的世界杯

今年在南非舉行

到目前為止
戰報為
A組
    南非:墨西哥                  1:1←爆冷   ←開幕戰當然有看
    法國:烏拉圭                  1:1   ←太晚了沒看
B組
    南韓:希臘                     2:0   ←出去吃飯~~
    阿根廷:奈及利亞            1:0   ←本屆我看的第二場
C組
    美國:英國                     1:1←爆冷
    斯洛維尼亞:阿爾及利亞   1:0
D組
    塞爾維亞:迦納               0:1
    德國:澳洲                     4:0
E組
    荷蘭:丹麥                     2:0
    日本:喀麥隆                  1:0←爆冷
F組
    義大利:巴拉圭               1:1←爆冷
    紐西蘭:斯洛伐克            1:1
G組
    象牙海岸:葡萄牙            0:0
    北韓:巴西                     1:2←爆冷(北韓進球)
H組
    宏都拉斯:智利               0:1
    瑞士:西班牙                  1:0←爆冷   

世界杯 主辦國首場不敗魔咒持續維持

FIFA世界排名 http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
作者: len8301061    時間: 2010-6-13 07:10

....
我沒在看的說
作者: perry5438    時間: 2010-6-13 10:48

南韓:希臘             2:0......

美國:英國             1:1......
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-13 14:35

對阿樓上說的那兩場都很誇張....
作者: myy11235813    時間: 2010-6-13 18:11     標題: 回復 #1 a8n3t0h8o2n6y 的帖子

很好看的世足,大家一起來。
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-13 21:08

囧耶= =
難得貓老大發這麼休閒的回應= =
(回想起上一篇在班遊的回覆實在有夠殺......差好多= =
作者: s951103s951103    時間: 2010-6-13 21:16

這次一開始就一堆和局...
上一次還沒這麼誇張
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-13 22:47

最新戰績我補上去了
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-13 22:48

感謝
作者: 九洲岩燒海苔    時間: 2010-6-14 20:48

四年多沒碰了XDDDD
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-14 21:23

荷蘭對丹麥很無趣的結束了...... (2:0
等十點日本對喀麥隆吧......
作者: 天橋地下道    時間: 2010-6-14 21:26

丹麥第一球第46分鐘的那球(第一分)真的友衰到- -+
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-14 21:29

是阿被頭槌是哪招...
(更囧的是我剛好錯過那球..
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-14 22:40

帥啦!!
(37')日本把射門球救出來啦!!
(38')而且在下一分鐘還助攻得了一分!!

(81')(85')(86')也都有精采救球畫面~~~
下半場精采阿!!!
不過喀麥隆下半場似乎是硬起來了= =
瘋狂犯規阿!!!

只剩四分鐘!!!
喀麥隆會不會逆轉阿?

宣布補時了!!!!!
看來喀麥隆真的要輸給日本了0.0
大出我意料外阿...

阿阿!!!!!!
(90'+2')喀麥隆射門被擋住啦.......

不~~~若是(90'+2')那球進了就和了...
結果(90'+4')補時4分鐘還是沒逆轉= =

------------------------------------------------------

囧爆了義大利比賽竟然也在兩點半= =
怎麼跟昨天德國一樣= =
天阿兩場比賽都會很精采耶!!!!!!
(我並不是說巴拉圭很弱喔xD!
(只是我猜義大利會贏~
(不過這次好多結果都出乎我意料外...
(說不定義大利也會輸= =
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-15 22:31

囧了結果義大利真的沒贏...

話說晚上離開數學電腦教室時,
斯洛伐克不是還領先一分嗎...
結果回家就1:1結束了= =

看到戰況記錄,
發現紐西蘭竟然是在下半場補時2' 時踢進的耶!!!!
所以斯洛伐克終究沒贏......

我的天阿這次的世界盃......... (無言

-----------------------------------------------------------------

大家來看葡萄牙吧呵呵~~~
這場超精采阿!!!!!!
(兩隊打的超兇.....

葡萄牙該不會也會平手吧...
更囧的是如果北韓跟巴西也平手....  (搖頭
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-15 22:49

好暴力~~
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-15 23:38

是阿才上半場就出現三張黃牌...
Cristiano Ronaldo 也吃了一張xD

只剩十分鐘了都還沒得分阿....

囧爆了結束了= =
連葡萄牙都沒贏...
雖然象牙不弱啦...
但這已經是第六場平手了耶!!!
總共也才比13場!!!!
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-16 09:18

北韓有進球ㄝ!!!!!
作者: perry5438    時間: 2010-6-16 09:34

巴西竟然只得兩分...而且還是到下半場才進......
如果少一球就平手的說
而且還讓北韓進球!!!???
(是後來鬆懈了吧)

看來北韓也不是爛隊阿
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-16 17:16

北韓守門員好強阿...
至少擋下了六七球吧!!!!!

話說下半場比較精采...
終於有一場不是平手了>//<

說到平手...
湖人對塞爾提克3:3了= =
作者: carl61418    時間: 2010-6-16 20:27

哦哦(我也來參一腳XD~
抽出來了一個換場休息的空檔XD~

現在的宏都拉斯vs智利→0:1
27'(好像是吧)的裁判→神之腳啊!!
(智利傳球(中傳啊!!!)→裁判神之腳插入→宏都拉斯截球快攻→智利反快攻截球....)

這個裁判當時應該也滿冏的~要是這一腳幫助宏都拉斯射門他就要囧死了XD

33'智利快傳→三次短傳馬上就射門。
(話說上半場還有智利球員把球踢到自家球門裡(當然不是故意的啦XDDDDD~))

(運動彩券吙翻了!!)
XDDDDDDDDDDDD
作者: first.tm03    時間: 2010-6-16 20:55

哈哈世界杯好棒

聽說有人腳廢了?(誤

不過大家明天要記得腳廢唷(誤誤
作者: perry5438    時間: 2010-6-16 22:16

怎麼覺得塞爾提克好像是故意要拖到第三場...

增加刺激感嗎??
還有門票收入...?
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-16 23:15

回樓上↑
剛開始氣勢超旺阿!!!!!
後來 Kendrick Perkins 受傷氣勢整個就弱了= =
然後就被湖人守的死死的啦...
不然 Ray Allen 超準的照理說不會輸阿....
而且還輸整整22分>////<

----------------------------------------------------------------

好了籃球亂入的也差不多了呵呵~
宏都拉斯那場沒興趣 xD
而且結果終於跟大家預測的一樣了= =
雖然智利好像50年來沒贏過但大家還是壓智利贏阿呵呵~

然後我又要囧了因為瑞士目前竟然以一分領先西班牙...

唉唉西班牙似乎輸定了= =
根本沉不住氣在亂攻....
(雖然還是有幾球不錯>////<
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-17 00:01

怎麼一直撞門柱阿~~

瑞士好拼
為了守住勝利,吞了好機張黃牌

守門員吃黃牌!!!(我囧)
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-17 00:18

我看明明就是裁判想讓西班牙贏才瘋狂給瑞士黃牌xD

唉唉本屆最大冷門出爐了= =
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-17 23:56

希臘贏了!!!!!

主播嘴賤
吵死了
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-18 00:13

所以現在戰績要怎麼補?
繼續寫在各組名單中嗎?

你先自己補吧!!
作者: perry5438    時間: 2010-6-18 21:44

喔喔德國竟然輸了

還不是犯規太多才會10打11...

裁判舉牌不手軟
全場共9張黃牌,買二送紅牌一張
犯規一大堆  德:19犯  賽:10犯
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-18 21:51

是阿看到德國也輸了我整個囧到= =
這屆歐洲國家是?.....
作者: perry5438    時間: 2010-6-18 22:00

剛剛看到砲叡開砲

裁判把黃牌當玩具出
同感
作者: carl61418    時間: 2010-6-18 22:03

塞爾維亞後面被踢我冏.......(竟然就抬走了?!(總覺得這樣囧rz的說

德國罰球→囧(感覺韓國守門員和塞國守門員都很有威XD~
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-18 23:43

(81')帥啦美國追平了!!!!!!!!!

不過追平的結果....
就是又一場和局...

但這樣英國就有機會了!!!!!!
英國加油!!
(兩點半我要不要看阿....? (謎
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-19 00:02

誤判!!

美國應該贏的
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-19 00:04

↑大家都這樣說....
我錯過那球了啦!!!!!!!!!!!! (憤
作者: lnsuyn    時間: 2010-6-19 11:52

QUOTE:
大家都這樣說....

似乎我也聽到大家都這樣說...:子雄>///////<中~山~控~~~XDDDDDDDDDDDD

QUOTE:
我錯過那球了啦!!!!!!!!!!!! (憤

沒關係...我也錯過好多球 (謎:你沒看吧>///////<

沒關係...子雄啊...機會多的是啊...   我知道你後補很多...(竊笑*2
作者: jkes890094    時間: 2010-6-19 16:52

壽宴真是反 達人

不過為啥都針對中 呢??

難道....???!!!※●○
空格內容請自行想像(壽宴禁止XD)
(以上文章請勿反白)
作者: 天橋地下道    時間: 2010-6-19 18:21

ya場場都重頭看到尾才是王道
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-19 18:39

十點的比賽壹定看!!!
作者: carl61418    時間: 2010-6-19 19:13

荷蘭對日本也很期待呢(年代觀看中...)~(日本的棘手之局啊~XDDDD
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-19 22:32

壽宴先生似乎到處砲人呢~ (喝茶

澳洲紅牌一張...
看來不太妙了= =
作者: jkes890094    時間: 2010-6-20 22:30

29'義大利12碼罰球進
義大利:紐西蘭
1:1
作者: jkes890094    時間: 2010-6-23 00:01

A組結束了
 國家 積分 勝 和 敗 進球 失球
  烏拉圭   7      2    1    0    4       0    (分組1晉級)
  墨西哥   4  1    1    1      3       2    (分組2晉級)
 南非   4    1  1  1      3       5    (地主國萬歲)
 法國     1      0    1    2      1       4    (真是丟臉丟到ˋ非洲了)

話說墨西哥接下來要對上阿根廷!?

大概沒啥希望了吧
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-23 00:36

你嗆墨西哥阿!!!!!
墨西哥不弱吧= =

還有我才看三分鐘就看到法國進了一球.....
法國可以再混一點...

2點半阿根廷對希臘...
如果希望希臘晉級就最好祈禱南韓不要贏奈及利亞....
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-23 00:50

我希望南韓進阿~~~
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-23 02:14

歐對歐你支持南韓...對不起= =
但我比較希望希臘進阿....
作者: 19940402    時間: 2010-6-23 05:47

奈及利亞對南韓2:2

希臘對阿根廷0:2

南韓隊和阿根廷隊確定晉級

另外巴西隊、智利隊及荷蘭隊確定晉級

喀麥隆隊、北韓隊及宏都拉斯隊確定淘汰

都是資訊害我可以看到結果.......
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-23 21:44

↑wow五點半耶!!
(話說五點半的話代表我剛睡一小時??
等著看c組吧!!!
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-6-24 00:04

美國分組第一
英國分組第二

傷停時間進球!!!!!!
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-24 00:15

超爽!!!!

我最後七分鐘轉看美國就進了!!!!!!
還是精采的傷停!!!

大家跌成一片~
後面一個球員衝上來輕鬆補進!!!!
(不過當時跌在地上的阿爾吉利亞守門員精神可嘉!!!!

Wayne Rooney 那球被門將碰到撞到門柱超可惜啦!!!

還有 John Terry 為了阻止破網試圖以頭抵擋射門球耶!!!
幸好斯洛維尼亞踢歪才沒有爆頭!!!
這種精神真是....!!!!!!!

話說我看到斯洛維尼亞有一次進攻(連踢三球那次)真的有嚇到...
幸好前兩球精準射門都被飛身撲球擋下!!!!!
(當然第三球就是斯洛維尼亞自己踢歪了...
超精采的!!!!!
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-25 00:09

超精采可是也超可惜...
最後15分鐘(含傷停約五分鐘)兩隊總共就進了三球阿!!!
(話說我也好像也只看了17分鐘XD

但第二三球義大利明明可以守住的!!
可惜耶!
超可惜耶!
真的真的超級可惜.....!!

我想這是這次世足到目前最精采也最遺憾的比賽吧....
作者: §~demon~§    時間: 2010-6-26 15:30

哈哈西班牙贏啦!!!
誰叫智利在上半場就紅牌下場xd

據說我剛睡醒 (大誤
作者: s951103s951103    時間: 2010-6-27 09:17

拜託一下!!!誰能整理一下總戰況放上來???
((發新文比較好...
感謝嚕!!!
作者: jkes890094    時間: 2010-6-27 11:22

想要看總戰況嗎?
點進去就對了↓
http://events.tw.msn.com/FIFA2010
絕對無毒絕對無毒絕對無毒絕對無毒絕對無毒絕對無毒
我要看PK啦
作者: tian    時間: 2010-7-5 17:40

沒什麼人看世界杯嗎?
都到半決賽了都,沒有人更新啊……

ps.德國贏了\(^o^)/
作者: carl61418    時間: 2010-7-5 18:06

話說決賽在半夜(泣....

〈世界盃萬歲〉~(該不會最後又是歐歐對決?
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-7-5 21:33     標題: 回復 #55 tian 的帖子

是懶得更新

歡迎光臨 CKCOS BBS (http://ck127.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0