標題: 我們來玩接問題XD [打印本頁]

作者: a83m4vm0    時間: 2010-1-21 19:52     標題: 我們來玩接問題XD

放法如下

樓上回答樓上問題)

中間打些啊哩不打的東西

樓下在問一個問題給樓上)

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我先

樓上: 沒人 廢話我發版的

喔耶考完段考了 放寒假的 開始狂打CSO 打到我腦袋抽筋

樓下:你是甚麼社的
作者: s951103s951103    時間: 2010-1-21 20:05     標題: 呃...你好無聊 讓你"絕版"

樓上:
我橋藝社的.生研社的
呃..沒ㄌ

樓下:
恩..(思考)
你女朋友較啥名字??
作者: 天橋地下道    時間: 2010-1-21 20:23

樓上:糟糕我沒有欸沒辦法回答

樓下:為什麼宗YA叫作宗YA
作者: 泠曄    時間: 2010-1-21 20:41

樓上:糟糕我不知道欸沒辦法回答(喂

樓下:樓上的今天輪到誰排班?
作者: 天橋地下道    時間: 2010-1-21 20:47

樓上:根據宗YA今天數學課初的題目,今天是三人行(大誤)

樓下:你明天幾點會到班
作者: s951103s951103    時間: 2010-1-21 21:12

樓上:
不是早上20:00
就是晚上25:00

樓下:
盧柏瑞網誌人氣多少??
作者: 九洲岩燒海苔    時間: 2010-1-21 21:24

樓上:......=我的網誌人氣開根號乘以10+6後開根號*200取log後*e後以這個為k,取sin(goma函數x^k)的定積分由0~10後以這個為四次方程的2次項係數一次項係數為pi常數為10的最大正根乘以電腦小算盤可顯示的最大十進位數後取高斯將其因式分解後取最大的質因數以二進位表示後不改變各個位數數碼直接將其轉換為三進位所得到的數mod10000所得到的數    ←即為盧哥的人氣......
我賭我發文前已經有人發了XDDDDDDDDDD

樓下:車車的身高為幾公分?
作者: ting830812    時間: 2010-1-21 21:54

樓上:無法測量,過低....XD

樓下:本班誰的女性朋友最多???((XD))
作者: carl61418    時間: 2010-1-21 21:57

樓上:有兩個,看你要比哪種類型的(囧)

樓下:你家狗的數目 + 班上蘿莉數 + 建中歲數 - 您的智商 = ?
作者: 天橋地下道    時間: 2010-1-21 21:57

樓上:比這個的話我應該在班平均以下

樓下:本班誰家養了罪多小王愷- -+
作者: sharapo    時間: 2010-1-21 21:59

樓上:你

樓下:車車的長度幾[strike]公分[/strike]奈米?

P.S.好像很好玩ㄟ∼XD

作者: a83m4vm0    時間: 2010-1-21 22:04

樓上: 我猜應該度大於一NM

因為未來車子會縮小化

樓下:你這次考試最爛是哪科
作者: 天橋地下道    時間: 2010-1-21 22:05

QUOTE:
原帖由 carl61418 於 2010-1-21 21:57 發表
樓上:有兩個,看你要比哪種類型的(囧)

樓下:你家狗的數目 + 班上蘿莉數 + 建中歲數 - 您的智商 = ?

挖勒車車你比我遭幾秒回應是怎樣=ˇ=
為了避免搶回應再發生我就用引用囉

樓上:0+1+111-23=89

樓下:車的智商取 log 為多少
作者: 九洲岩燒海苔    時間: 2010-1-21 22:10

樓上:ㄜ,負數的log會變虛數,虛數的log也是虛數,所以注定是虛數了......

樓下:葉菇的孢子有多少顆?
作者: 九洲岩燒海苔    時間: 2010-1-21 22:11

話說小馬被我忽略了......
作者: abc2108612    時間: 2010-1-21 22:33

YA我回答兩個人的問題好了
樓上上:國文
樓上:好多喔,可是原則上是4的倍數
可是如果葉菇是洋菇的話,就會變成2的倍數喔呵呵
樓下:全世界最大的原核生物大概跟什麼一樣大
(A)跟OO的腦袋一樣大,大概2毫米,而且會發光呢
(B)跟OO的身高一樣高,大概是2公分,還會發電喔
(C)跟OO的腿一樣長,大概是500微米,居然有長鞭毛
(D)跟OO的床一樣大,大概是1米,而且絕對寄生性
(我想OO應該已經不用明說了反正大家都嗆那麼爽了= =)
作者: 蘿莉靖    時間: 2010-1-21 22:39

樓上:  D吧,亂猜的

話說哲瑞你的嘴砲真是一鳴驚人啊!

樓下:請問蘿莉的身高須在多少以下(並不包刮我這個偽裝的
作者: 九洲岩燒海苔    時間: 2010-1-21 22:43

樓上:個人認為155以下就可以了

但好像實際上還是要少於150或甚至140以下

似乎是動畫中的日本人比較矮XDDD

樓下:貓老大有多少眼線?
作者: abc2108612    時間: 2010-1-21 22:46

樓上:150吧,我其實也不太高= =
還有你錯了啦是A啦~~1米的原核生物是要嚇死人喔= =(順帶一提,那大概是果蠅的腦袋的大小)
樓下:(正常一點好了)為什麼蔡小衡髒髒還要一直說我髒??(YA)
作者: abc2108612    時間: 2010-1-21 22:47

愷愷被忽略了= =好吧我打太久
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-1-21 22:49

樓上:因為髒髒的人會說髒髒的人髒髒
樓下:車車的身高+車車的智商=?
作者: 蘿莉靖    時間: 2010-1-21 22:51

愷愷被忽略了
樓上上上上:貓老大的眼線無限大
然後先別問問題好了
作者: 蘿莉靖    時間: 2010-1-21 22:52

樓上上:趨近負無限大

樓下:請問你今天會幾點睡?
作者: carl61418    時間: 2010-1-21 22:54

..................
<話說可以不要嘴砲我嗎=_=....(要也不是在這吧*-*///....)>

算了,我汗顏*-*

樓上上上:(我很認真算的):163+(-10247685531004278845.6182259796661012)

樓上:比你晚XDD

樓下:apple看見orange會說啥?
作者: 天橋地下道    時間: 2010-1-21 23:01

樓上:會說  hey,車車

樓下:升爺今天排球失誤幾次
作者: sianlee    時間: 2010-1-21 23:01

每球都是失誤啊

附帶一提,為了維持此板的秩序
被忽略的題目就再發一篇回覆就好了XD
應該不會有人懶的賺貓幣吧
請大家善用"編輯"的功能來修改回覆喔~

還有樓下的,你也回太慢了吧=  ="
問題就讓樓下的問吧

作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-1-21 23:02

樓上:what a small pumpkin
樓下:明天誰要帶電腦
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-1-21 23:08

可惡被搶了!!!
我11:02回應
前兩個竟然是11:01
差一點點而已
作者: a83m4vm0    時間: 2010-1-21 23:46

樓上:絕對不是我

樓下:有誰的智商超過200  請舉例
作者: a8n3t0h8o2n6y    時間: 2010-1-21 23:49

樓上:我保證車車智商的絕對值超過100000
      (原始為負值)
樓下:對以下這句的看法?
        [鄧小平說:黑貓、白貓,會抓老鼠,就是好貓,但,貓老大不會抓老鼠......]
作者: carl61418    時間: 2010-1-21 23:52

樓上:我說對的話我會被死當,
         我說不對的話是違背現實,
         我半承認的話是昧了良心又丟了性命(嚇!)

樓下:請回答樓上上的問題~
作者: Aristotle    時間: 2010-1-22 08:18

樓上上上:牠不會抓老鼠但是會當你數學~

樓下的:問題有點長.....

真選組十人,攘夷志士六人,在街上狹路相逢。
先動手的真選組,殺了三名攘夷志士。
不服輸的攘夷志士,也殺了兩名真選組的人。
在混戰當中,真選組又有兩人受傷,不過來了六個幫手。
接著殺了兩個攘夷志士。
請問Jackey的鼻子有幾個?
作者: s951103s951103    時間: 2010-1-22 14:28     標題: ***

樓上:
沒意外是一個....

超無言~~

樓下:

請問班上有幾個仁認為哲睿髒髒??
作者: 蘿莉靖    時間: 2010-1-22 16:43

樓上:可能真的只有你一個喔!

樓下:請提出洗貓幣最有效率之方法
作者: perry5438    時間: 2010-1-22 18:01

樓上:接問題遊戲

好久沒來論壇了XDD

樓下:誰那麼無聊去灌我的網誌
作者: 蘿莉靖    時間: 2010-1-22 22:04

樓上:絕對不是我
這幾天不能用電腦千萬不能被愷愷超越!!
樓下:試問,織女星的發光強度為多少燭光?
作者: abc2108612    時間: 2010-1-22 22:36

先PS一下,我不小心高估了果蠅腦袋的大小= =其實只有500微米啦,所以最大的原核生物大概是500微米大喔(其實也夠大了拜託)
樓上:=51太陽亮度=51*3.827*10^26 J/s=>51*3.827*10^27/4Pi=1.553*10^28燭光!
(數據資料參考維基百科)
樓下:請發表你對「發想」的看法
作者: s951103s951103    時間: 2010-1-23 11:26

樓上:
發想就是突發奇想(我掰),例如突然想到"哲睿髒髒"~~(再掰),或想到華祥志也會"哲睿張張"(繼續掰)
然後我要說哲睿強了...  這種東西都查...

樓下:
宗ㄧㄝˋ 啥時回國~!!??
作者: Aristotle    時間: 2010-1-23 12:01

樓上:  あははーっ、佐祐理にはわかりません~
          禁則事項です~

再話說樓上不知道幾樓
Jackey鼻子一個正解
又話說有人知道Jackey是誰嗎?

↓這才是問題
樓下的
請問「車汶憲」一詞的讀音為何?
參考解答:(ㄖㄣˊ  ㄓㄚ)、(ㄉㄧㄥ  ㄉㄧㄥ)、(ㄗㄨㄟˋ  ㄐㄧㄣˋ  ㄧ  ㄓˊ  ㄅㄟˋ  ㄑㄧㄤˋ)
皆可

作者: Aristotle    時間: 2010-1-23 13:59

樓上:此問題請問丁丁國的人
       一般人無法回答XD

樓下:"謝宗樺"三個字的唸法???

P.S.給12707,你昨天用我的電腦登入沒有登出,害我不小心用你的帳號回應了啦~~
所以,這篇是12717留的,SORRY
作者: §~demon~§    時間: 2010-1-24 21:55     標題: 斷~

斷~
管理員挿話:
忍了三頁..
這是怎樣..

回樓上:
「謝宗樺」
會唸了嗎?

請問這是洗貓幣的新方法嗎..
(樓下請回答)
作者: carl61418    時間: 2010-1-28 23:57

system break~

return 0

請按Alt+F4繼續_......
作者: Aristotle    時間: 2010-1-29 11:05

沒人知道Jackey是成龍嗎?

請按Ctrl+a自重看此頁
作者: carl61418    時間: 2010-1-29 11:20

......同學,你很好*-*

<那個誰,來來來...我打~爆你的金絲眼鏡>
                                        ──周腥墀戴細框之近視者的看法
作者: g4ck660405    時間: 2010-1-29 12:25

............................................................................................................................
作者: §~demon~§    時間: 2010-1-31 00:30

欸斷掉了喔~

歡迎光臨 CKCOS BBS (http://ck127.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0